您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

通知公告

宜昌港主城港区白洋作业区一期工程变更(补充)环境影响报告书编制及咨询服务商采购(第二次)竞争性谈判公告

作者:ycjt    更新时间:2017-11-06 17:38:20

   一、项目概况
   宜昌港主城港区白洋作业区一期工程是湖北省、宜昌市“十二五”交通规划重点项目,是国家实施长江经济带开放开发战略重点支持项目和三峡翻坝转运体系关键节点项目。
项目新建3000吨级(水工结构兼顾5000吨级)泊位6个,规划用地面积516亩,使用岸线长度624米,设计吞吐量365万吨/年。项目概算总投资81887万元。
   二、项目名称:宜昌港主城港区白洋作业区一期工程(补充)环境影响报告书编制及咨询
   三、项目地点:宜昌市高新区白洋工业园
   四、本项目招标范围:编写《宜昌港主城港区白洋作业区一期工程变更(补充)环境影响报告》、完成规定的环境监测、组织召开专家技术评审会、负责变更(补充)报告的送审报批事宜,并取得主管部门环境影响批复文件。
   五、服务期限:合同签订后60日历天内完成变更(补充)环境影响报告书编制,并取得正式的变更批复文件(以满足环评验收要求为准)。
   六、服务的要求:乙方应按国家技术规范、标准、规程和发包人的任务委托书及技术要求进行本项目变更(补充)环境影响报告书的编制工作,按本合同规定的时间提交质量合格的成果资料,并对其负责。
   七、合格的谈判供应商必须具备:
   1、采购项目的基本条件:符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商;
   2、采购项目的特殊条件要求:
  (1)投标人具有独立法人资格,具有工商行政主管部门核发的有效营业执照(三证合一)(提供复印件加盖公章);
  (2)投标人必须具备中华人民共和国环境保护部颁发的建设项目环境影响评价专业乙级及以上资质,评价范围需包含港口码头等相关内容;(提供证书复印件加盖公章);
  (3)拟派项目负责人须具有高级及以上工程师职称,且具有环境影响评价工程师资格证书(提供证书复印件加盖公章);
  (4)投标人近两年必须独立承担过至少1次港口工程类项目环境影响评价报告编制工作(提供合同及批复文件复印件加盖公章);
   3.投标人须同时满足以上要求,本次招标不接受联合体投标。
   谈判小组在进行资格审查时,不得改变竞争性谈判文件中已载明的资格条件、标准和办法。资格后审不合格的谈判供应商的谈判响应文件作废标处理。只有符合以上所有标准的谈判供应商才有可能通过资格审查。没有通过资格审查的谈判供应商将首先被淘汰,不能进入到下个程序。
   八、竞争性谈判响应文件的发放
   报名及竞争性谈判文件发售时间:2017年11月7日至2017年11月13日,上午8:30-11:30、下午14:30-17:30。
   报名及竞争性谈判文件发售地点:湖北大绪工程项目管理有限公司(宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼)
   竞争性谈判文件发售方式:现场出售,一份文件200元,售后不退。
   报名须提交资料:携带企业法人授权委托书及被委托人身份证。
   本工程投标保证金为人民币贰仟元整( ¥:2000元)。投标人应在投标截止时间之前,通过企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳)。保证金缴纳时间以该项目所对应的保证金收取账号中显示的到账时间为准。
   九、谈判响应文件的递交
   递交截止时间:2017年11月15日上午9:00时;递交地点:宜昌市交通投资有限公司(宜昌市伍家岗区东艳路41号宜昌交投大厦)2楼2005会议室。逾期送达的恕不接受。
   十、谈判时间及地点
   谈判时间:2017年11月15日上午9:00时。
   谈判地点:宜昌市交通投资有限公司(宜昌市伍家岗区东艳路41号宜昌交投大厦)2楼2005会议室。谈判供应商的法定代表人或委托代理人应携带身份证明文件原件(法定代表人资格证明书或法定代表人授权委托书)和第二代有效居民身份原件准时参加谈判会议,否则谈判响应文件将被拒绝。

   采购人:宜昌市交通投资有限公司
   联系人:黄健
   电话: 0717-6288598
   代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司
   联系人:杨柳柳
   电话:13387288157

    

                    湖北大绪工程项目管理有限公司
                         2017年11月6日
 

关注宜昌交投  扫描二维码

技术支持:湖北聚诚网络Copyright © 2014 宜昌市交通投资有限公司