您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司要闻

公司要闻

三峡坝区茅坪货运中心大楼主体结构通过验收

作者:ycjt    更新时间:2017-11-10 10:00:00

   2017年11月9日,秭归县住建局质量安全监督站、建设单位、设计单位、监理单位等组成验收小组,对湖北三峡现代物流有限公司投资建设的三峡坝区(茅坪)货运中心大楼主体结构工程开展验收工作。
   验收小组对工程主体进行了实地抽查检测,听取了工程验收汇报,查看了工程资料。验收小组经过综合检查后,一致认为工程建设规范合法、工程实体质量及观感质量符合设计及规范要求,材料使用质量合格,试验及检测资料齐全,茅坪货运中心大楼主体结构工程顺利通过结构验收。
   三峡坝区(茅坪)货运中心大楼在施工过程中,始终围绕“优质、高效、安全、文明”建设理念,优化施工设计,强化施工管理,重视安全质量管理,顺利推进项目建设。目前,项目已全面进入装饰装修阶段,预计2018年投入运营。
 

关注宜昌交投  扫描二维码

技术支持:湖北聚诚网络Copyright © 2014 宜昌市交通投资有限公司