您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司要闻

公司要闻

市总工会副主席彭定新督导茅坪港区建设进展

作者:ycjt    更新时间:2017-10-25 14:29:22

   2017年10月24日,市总工会副主席彭定新调研督导茅坪港区项目建设进展及开港运营情况,研究协调解决开港运营中的有关问题。三峡翻坝物流园管委会主任郭清军、副主任马国平、三峡现代物流公司副总经理余劲松陪同调研。
   彭定新踏勘了综合物流服务中心、货运中心大楼、疏港道路、陆域工程建设现场,查看了件杂码头及滚装码头,并在项目部召开办公会,听取项目建设及开港运营情况汇报。彭定新指出,秭归茅坪港作为国家、省、市、县重点港口,其开港运营是各级政府的殷切期盼,项目业主要统筹全局,尽早谋划;物流园管委会要加强协调,做好服务;加快园区项目建设、加快开港运营步伐,为宜昌绿色发展、转型升级提供支撑。
 image001.jpg 
      彭定新强调,随着综合物流服务中心、货运中心仓储工程、滚装区陆域面层及房建工程等项目的集中开工,三峡翻坝物流园区将迎来新一轮建设热潮,一定要强化现场管理,加强沟通协调,促进项目管理再上新台阶。

 

关注宜昌交投  扫描二维码

技术支持:湖北聚诚网络Copyright © 2014 宜昌市交通投资有限公司