您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司要闻

公司要闻

宜昌车务段段长周赤刚调研白洋铁水联运项目

作者:ycjt    更新时间:2017-10-24 17:21:43

   2017年10月24日,武汉铁路局宜昌车务段段长周赤刚一行深入白洋港区调研铁水联运项目建设及运营对接情况。交投公司党委委员、副总经理兼白洋物流园公司董事长陈圣伟,白洋港集装箱公司董事长范德钦等陪同调研。
   周赤刚现场听取了宜昌综合交通区位、三峡枢纽港规划、三峡翻坝转运体系、白洋港区总体规划和一期项目运营情况,了解了白洋港铁水联运线路模式,对白洋港的发展给予高度肯定。周赤刚表示,白洋港区位优势明显,集疏运体系发达,加快铁水联运发展至关重要,特别是焦柳铁路支线--紫云铁路沙湾编组站与白洋港区仅一路之隔,双方应积极谋求合作,使铁路和港口功能有机融合,节约物流成本、提升物流效率,形成优势互补,实现互联互通,共同服务三峡综合交通运输体系建设,努力打造港口铁路合作共赢的发展格局。
 

关注宜昌交投  扫描二维码

技术支持:湖北聚诚网络Copyright © 2014 宜昌市交通投资有限公司