您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司要闻

公司要闻

市委常委常务副市长袁卫东调研白洋港区建设

作者:ycjt    更新时间:2017-10-24 17:14:52

   2017年10月24日,市委常委、市政府常务副市长袁卫东调研白洋工业园区产业发展情况,并深入白洋港了解港区项目建设及港口运营情况。市委副秘书长、高新区工委副书记石显银,市政府副秘书长王军,高新区管委会副主任许刚参加调研,交投公司副总经理陈圣伟陪同调研。 
   袁卫东听取了白洋工业园区产业发展规划、白洋港区项目建设及开港运营情况汇报,充分肯定了白洋工业园区产业发展定位及白洋港建设取得的成绩。袁卫东强调,要抓好目标任务落实,统筹协调、整体推进;要做好工程建设规划,科学合理安排工程进度;要加强沟通协调,共同推动项目建和港口运营再上新台阶,为宜昌转型升级提供支撑。
   根据市委、市政府要求和宜昌高新区安排,白洋工业园区围绕把白洋打造成“绿色生态、智慧先进、产城一体、特色鲜明的现代工业示范园区和港城新区”目标,明确了以高端装备制造、军民融合、新材料、新能源、现代物流的总体产业定位;以田家河和沙湾两大片区的主要产业布局区域,重点沿“318国道-白雅路-田家河大道”一线带状布局、南北辐射;布局新能源动力汽车及零配件产业园、军民融合产业园、现代物流服务业产业园、绿色精细化工产业园等园中园;以点带面、多点突破、融合发展,打造产城一体、产城共融的现代化工业新城。

image001.jpg

 

关注宜昌交投  扫描二维码

技术支持:湖北聚诚网络Copyright © 2014 宜昌市交通投资有限公司