您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司要闻

公司要闻

湖北省政府副省长童道驰调研白洋港口新区

作者:hxjt    更新时间:2017-06-09 14:43:21

2017年6月7日,湖北省人民政府副省长童道驰来宜调研宜昌自贸区建设和招商引资工作,并深入宜昌交投公司所属白洋港口新区码头运营现场实地考察。湖北省委常委、宜昌市委书记周霁参加调研,湖北省商务厅厅长邱丽新、副厅长胡中海,市政府副市长周正英,建投集团副总经理、交投公司董事长殷俊等陪同调研。
    在白洋港码头前沿作业平台,一艘集装箱船正在停泊靠岸,起重机正在进行散货作业。童道驰察看了码头前沿水深及货物装卸情况,听取了殷俊同志关于三峡枢纽港规划、三峡翻坝转运体系,白洋港区规划、建设、运营及保税港区申报等情况汇报。童道驰高度赞扬白洋港区的建设成绩,并指出近年来,宜昌作为全国性综合交通枢纽和国家区域性中心城市,谋划推动三峡枢纽港区建设及三峡综合交通运输体系发展,产业转型升级迈出了重要步伐,经济社会发展取得了显著成效。童道驰要求,要提升政治站位,不断增强紧迫感责任感,站在落实国家战略的高度,大胆试、大胆闯、自主改,积极申报国家一类水运口岸,将白洋港打造成一流的现代化港口;要在“共抓长江大保护”背景下做好招商引资,推进港口产业联动发展,为宜昌自贸片区建设提供保障。

IMG_1572.JPG

IMG_1596.JPG

IMG_1606.JPG

关注宜昌交投  扫描二维码

技术支持:湖北聚诚网络Copyright © 2014 宜昌市交通投资有限公司